Dans mon babycook: Purée à base de chou-fleur

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Il était une fois le chou-fleur qui s'ennuyait tout seul. Un jour, il rencontra les épices, les herbes, les tubercules... et s'unirent pour le plus grand plaisir de bébé et pour lui donner goût à la vie." 

Alors je reviens sur les basiques cette semaine, car on finit toujours par les cuisiner de la meme façon. Alors voici quelques idées originales adapté au babycook.

http://www.recettes-cuisine-afrique.info/IMG/jpg/chou-fleur-2.jpg

A partir de 4 mois

 

Purée de chou-fleur

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 500g de fleurettes de chou-fleur.
  • un peu de lait. 
  • 1 noisette de beurre.

Préparation

  • Lavez et coupez les fleurettes.
  • Dans le panier vapeur, mettez le chou-fleur et faites cuire niveau 3
  • Mixez le chou-fleur avec le beurre. Rajoutez un peu de lait pour une purée plus onctueuse.

 

Purée de chou-fleur au thym

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 500g de fleurettes de chou-fleur. 
  • un peu de lait.
  • 1 noisette de beurre.
  • 1 branche de thym ou 1/2 c. à c. de thym deshydraté

Préparation 

  • Lavez et coupez les fleurettes.
  • Dans le panier vapeur, mettez le chou-fleur et la boule de saveur avec le thym et faites cuire niveau 3
  • Mixez le chou-fleur avec le beurre. Rajoutez un peu de lait pour une purée plus onctueuse.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog