Dans mon babycook: Purée à base de chou-fleur
-
"Il était une fois le chou-fleur qui s'ennuyait tout seul. Un jour, il rencontra les épices, les herbes, les tubercules... et s'unirent pour le plus grand plaisir de bébé et pour lui donner goût à la vie."
Alors je reviens sur les basiques cette semaine, car on finit toujours par les cuisiner de la meme façon. Alors voici quelques idées originales adapté au babycook.
A partir de 4 mois
Purée de chou-fleur
Ingrédients
- Pour 5 portions de 100g
- 500g de fleurettes de chou-fleur.
- un peu de lait.
- 1 noisette de beurre.
Préparation
- Lavez et coupez les fleurettes.
- Dans le panier vapeur, mettez le chou-fleur et faites cuire niveau 3
- Mixez le chou-fleur avec le beurre. Rajoutez un peu de lait pour une purée plus onctueuse.
Purée de chou-fleur au thym
Ingrédients
- Pour 5 portions de 100g
- 500g de fleurettes de chou-fleur.
- un peu de lait.
- 1 noisette de beurre.
- 1 branche de thym ou 1/2 c. à c. de thym deshydraté
Préparation
- Lavez et coupez les fleurettes.
- Dans le panier vapeur, mettez le chou-fleur et la boule de saveur avec le thym et faites cuire niveau 3
- Mixez le chou-fleur avec le beurre. Rajoutez un peu de lait pour une purée plus onctueuse.