Dans mon Babycook: Petites pâtes sauce au potiron, sauge et canelle

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

On continue dans la semaine spéciale pâte avec une recette tirée de mon livre préféré et réadaptée pour mon babycook: Mon bébé aime tout.

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/70/visu_fiche.jpg

INGREDIENTS:

Pour 1 portion de 250 g. 

  • 70 g de pâtes. 200 g de potiron. 
  • 1 noisette de beurre. 
  • 1 filet de jus de citron. 
  • 3 feuilles de sauge. 
  • 1/2 c. à c. de cannelle. 
  • 1 c. à s. d'huile de tournesol.

PREPARATION: 

Epluchez le potiron. Otez les graines, tranchez la chair en dés et badigeonnez-les avec l'huile et la cannelle. Mettez le dans le panier vapeur niveau 3 et faites cuire.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez. Réservez. 
Quand le potiron est cuit, mixez le grossièrement avec le jus de citron, la sauge et le beurre. Mélangez le coulis avec les pâtes.

 

Hum hum ça me donne l'eau à la bouche tout ca!!!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog