Dans mon Babycook: Petites pâtes sauce aux légumes cachés
-
On continue dans la semaine spéciale pâte avec une recette tirée de mon livre préféré et réadaptée pour mon babycook: Mon bébé aime tout.
INGREDIENTS:
Pour 1 portion de 250 g.
- 70g de petites pâtes.
- 2 tomates.
- 1/4 de carotte.
- 1/4 de branche de céleri.
- 1/2 courgette.
- 1/2 c. à c. de thym.
- 1 c. à c. de concentré de tomates.
PREPARATION:
- Lavez et épluchez la carottes. Lavez les tomates, le céleri et la courgette. Coupez les légumes en petits morceaux.
- Dans le panier vapeur niveau 3, faites cuire les courgettes, le thym, le céleri, les tomates et les carottes.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez. Réservez.
- Quand les légumes sont cuits, mixez avec le concentré de tomate pour obtenir une sauce bien lisse. Mélangez avec les pâtes.
J'adoooooooooore les pâtes et vous???