Yaourt au bifidus au miel

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Et voila la deuxième fournée!! Je suis fan des activia et d'avoir trouvé les ferments en sachet (pour dépanner en cas d'absence de yaourt dans le frigo!!) m'a sauvé la vie ce matin!! Et en plus, au dos de chaque sachet, Alsa glisse une petite recette sympa que j'ai voulu essayé (autant que j'ai vraiment besoin de sucre pour recupérer de mes 3 jours de diète!!)

 

2012-04-031.jpg

INGREDIENTS

  • 1l de lait entier
  • 1 yaourt nature ACTIVIA (ou 1 sachet Alsa Mon bifidus Maison)
  • 1 pot de miel liquide
  • 7 pots à yaourts

PREPARATION

  • Déposez au fond de chaque pot 1  cuillere à soupe de miel.
  • Dans un pot à eau, mélangez avec un fouet le lait et le yaourt (ou le sachet alsa) jusqu’à ce que la préparation soit homogène puis versez délicatement dans les pots. 
  • Faites cuire 9 h en mode yaourt. 
  • Laissez refroidir puis conservez au frais au moins 3h. 

L'avis (ou la vie) d'une maman 03/04/2012 14:42


mummmm ! vive les yaourts maison !!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog