Sauté de porc aux girolles

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine


saute-de-porc13.JPG

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

  • 800 gr de sauté de porc
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 500 gr de girolles
  • ail , persil
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 2 c à s de fond de veau
  • 20 cl de crème liquide
  • sel poivre

 

PREPARATION

  • Dégraisser la viande et la couper en petit morceaux, couper les carottes en bâtonnets et les faire blanchir 5 minutes.
  • Emincer l'oignon. Faire sauter les champignons à la poêle avec ail et persil, huile d'olive.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, la viande et ensuite rajouter les carottes. Faire cuire doucement 5 à 10 minutes couvert.
  • Déglacer au vin blanc et continuer la cuisson 10 minutes de plus.
  • Ajouter le fond de veau, bien remuer et ajouter la crème. Laisser réduire, rajouter les champignons.
  • Laisser mijoter tout doucement une petite heure.

 

 

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog