Dans mon Babycook: Verrine de petits légumes d'été

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Et me voilou de retour avec une petite recette fraicheur pour un pique nique ou pour un brunch avec biboune!! Titefleur (15 mois) qui s'en sort plutôt pas mal avec les morceaux maintenant a adoré!! 

Alors un petit tour au marché et c'est parti...

DSC00409.JPG

 

INGREDIENTS

  • 1 tomate bien mure
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 avocat
  • 1 petit suisse nature
  • 1/2 citron
  • 1 pointe de couteaux de paprika doux

PREPARATION

  • Pelez le poivron à l'économe, retirez les graines, les filaments et lavez le. Coupez-le en petits cubes et placez les dans le panier vapeur niveau 2.
  • Lavez la tomate et plongez la dans l'ea ubouillante pendant 1 minute. Pelez la tomate, retirez les pépins et coupez la chair en petits cubes et réservez.
  • Retirez la chair de l'avocat et placez la dans le mixeur. Pressez le citron et ajoutez le petit suisse, le paprika et mixez.
  • Empilez les différentes couches colorées dans un grand verre au gré de vos envies...

 

Ca donne trop envie hein?? chez les Dujardin, la verrine a été adoptée par toute la famille!!!

 

Cette petite recette a été inspirée d'un petit livre sympatoche et réadapté pour le babycook:

http://multimedia.fnac.com/multimedia/images_produits/Grandes110/2/8/5/9782754003582.gif

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog