Dans mon Babycook: Veau, courgette, quinoa, romarin
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Allez encore une ptite recette de ce livre très fameux réadapté pourm on babaycook.
Ingredients:
Pour 1 portion de 200g.
- 20g d'escalope de veau.
- 2 courgettes (120g).
- 40g de quinoa sec.
- 1 branche de romarin.
- 1/4 de cube de bouillon de légumes.
- 1 c. à c. d'huile d'olive
Préparation:
- Lavez les courgettes. Coupez le veau et les courgettes en morceaux.
- Dans une sauteuse, faites dorer le veau et les courgettes dans l'huile d'olive.
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Mettez ensuite les courgette dans le panier vapeur niveau 1 avec le romarin.
Pendant ce temps, mettez le quinoa dans une casserole dans trois fois son volume d'eau avec le bouillon. Portez à ébullition puis réduisez le feu. Laissez cuire pendant 10 mn. Retirez du feu, remuez et laissez reposer. - Otez le romarin de la préparation et mixez le veau et la courgette.
- Mélangez avec le quinoa.
Bon appétit les ouistitis!!!