Dans mon Babycook: Veau, courgette, quinoa, romarin

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Allez encore une ptite recette de ce livre très fameux réadapté pourm on babaycook.

 

Ingredients:

Pour 1 portion de 200g. 

  • 20g d'escalope de veau. 
  • 2 courgettes (120g). 
  • 40g de quinoa sec. 
  • 1 branche de romarin. 
  • 1/4 de cube de bouillon de légumes. 
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

Préparation:

  • Lavez les courgettes. Coupez le veau et les courgettes en morceaux. 
  • Dans une sauteuse, faites dorer le veau et les courgettes dans l'huile d'olive. 
  • Mettez ensuite les courgette dans le panier vapeur niveau 1 avec le romarin.
    Pendant ce temps, mettez le quinoa dans une casserole dans trois fois son volume d'eau avec le bouillon. Portez à ébullition puis réduisez le feu. Laissez cuire pendant 10 mn. Retirez du feu, remuez et laissez reposer.  
  • Otez le romarin de la préparation et mixez le veau et la courgette. 
  • Mélangez avec le quinoa.

 

Bon appétit les ouistitis!!!

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