Dans mon Babycook: Tomates, courgettes & aubergines avec semoule fine

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Allez encore un petit repas du soir pour une bonne nuit sereine à partir de 9 mois issue du livre Mon bébé aime tout et réadapté par mlle Dujardin pour son babycook...

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/85/visu_fiche.jpg

 

INGREDIENT

  • Pour 1 portion de 250g. 
  • 10 tomates cerise. 
  • 1/2 courgette. 
  • 1 tranche d'aubergine. 
  • 1/4 cube de bouillon de légumes. 
  • 1/2 c. à c. d'ail haché. 
  • 1/2 c. à c. de thym déshydraté. 
  • 1 micro-pincée de sel. 
  • 5cl de semoule fine

 

PREPARATION

  • Lavez les légumes et coupez-les en dés. Plongez l'aubergine quelques minutes dans de l'eau salée afin qu'elle perde un peu de son amertume. 
  • Dans une sauteuse, faites dorer l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, un peu d'eau et le 1/4 cube de bouillon. Couvrez.
  • Dans le panier vapeur, mettez les courgettes et aubergines niveau 3.
  • Pendant ce temps, portez à ébullition 5 cl d'eau salée. Hors du feu, ajoutez la semoule en pluie. Couvrez. Laissez gonfler 5 mn. 
  • Mixez les légumes avec le thym. Servez avec la semoule que vous aurez aérée à la fourchette.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog