Dans mon Babycook: Tomates cerise, haricots coco & thym avec riz basmati

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Allez encore un petit repas du soir pour une bonne nuit sereine à partir de 9 mois issue du livre Mon bébé aime tout et réadapté par mlle dujardin pour son babycook...

 

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/81/visu_fiche.jpg

 

 

Ingrédients
  • Pour 1 portion de 250g. 
  • 15 tomates cerise. 
  • 100g de haricots coco. 
  • 1 c. à c. de thym déshydraté. 
  • 1/2 c. à c. d'ail haché. 
  • 1 feuille de laurier. 
  • 1/2 cube de bouillon de légumes. 
  • 1 c. à s. d'huile d'olive.
Préparation
  • Lavez les légumes, écossez les haricots coco et coupez-les en morceaux. 
  • Dans le panier vapeur, mettez les haricots coco niveau 2.
  • Dans une poêle, faites dorer l'ail. Ajoutez-y les tomates, les haricots coco, le laurier, émiettez le 1/2 cube et couvrez d'eau. Laissez mijoter 5mn. 
  • Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 
  • Egouttez les tomates et les haricots, ôtez le laurier et mixez. Servez avec le riz.

 

Pensez à cliquer j'aime si vous aimez. Merci et la bise les mamounes

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog