Dans mon Babycook: Semoule aux myrtilles

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Une petite recette sympatoche que j'ai découvert... et SURPRISE oh SURPRISE une recette spécial en cas gastro... idéal en cas de diarhée!!! La myrtille a le meme effet que la carotte, le coing... C'est de saison non??

 

INGREDIENTS

Pour une portion

  • 200ml de lait infantile
  • 20g de semoule de ble, de riz ou de maïs
  • 80g de myrtilles
  • 2 c à s de jus de pomme

 

PREPARATION

  • Dans une casserole, porter le lait et la semoule à ebullition. Laisser refroidir un peu.
  • Trier les myrtilles et les rincer. Les mettre dans le panier vapeur niveau 2.
  • Ajouter le jus de pomme et les myrtilles à la semoule et mixer.

C'est sympa pour un petit dej ou un gouter!!DSC09658.JPG

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog