Dans mon babycook: Riz au lait de coco à la mangue

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Un dessert gourmand à souhait à déguster dès 1 an. 

 http://www.atelierdeschefs.com/media//recette-e4169-riz-au-lait-de-coco-et-mangue-caramelisee.jpg

Ingrédients

Pour 2 desserts : 

  • 50 g de riz rond 
  • 40 g de sucre roux 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 1 demi-mangue 
  • 1 noix de beurre.

 

Préparation

  • Faites précuire le riz dans le babycook ricecooker puis égouttez-le.
  • Versez-le avec le lait de coco et le sucre dans une casserole.
  • Poursuivez la cuisson jusqu’à absorption de la moitié du lait de coco. Mixer grossièrement et placez au frais.
  • Coupez la chair de la mangue en dés. Faites-les rôtir dans une poêle avec le beurre et une cuillerée à soupe de sucre roux. Servez le riz au lait avec les dés de mangue.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog