Dans mon Babycook: Risotto de courgette et dinde au parmesan

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Coucou les mamounes, me revoilou avec une petite recette testée hier avec ma Titefleur. Depuis plusieurs jours, nous tentons quelques morceaux dans les purées et cela se passe sans soucis. J'ai pu donc lui faire des petites pates ou des écrasés de légumes. Je me suis dit qu'il était temps qu'elle goute à mon risotto de courgette version bébé. Un vrai régal!!!

Zetes pretes?? allez c'est parti

http://leducs.typepad.fr/.a/6a00e554acca9b8834015435cb8b08970c-320wi

INGREDIENTS

  • 30 g d'escalope de dinde.
  • 40 g de riz rond.
  • 1 courgette.
  • 400 ml d'eau.
  • 1 cuillère à café d'oignons finement hachés.
  • 1 cuillère à café de crème fraîche.
  • 1 cuillère à café de parmesan.
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

PREPARATION

  • Laver la courgette et la couper en petits morceaux. 
  • Dans le panier vapeur, mettre les courgettes niveau 2.
  • Dans une casserole, mettre la cuillère d'huile et la cuillère d'oignons, les laisser dorer. Ajouter le riz puis l'eau et laissez cuire 15 à 20 minutes (pour que le riz soit mou).
  • Dans une poele, faire revenir la dinde.
  • Mixer la viande grossièrement et l'ajouter aux courgettes. Ecraser à la fourchette le mélange.
  • Ajouter la crème et le parmesan au riz et laisser reduire.
  • Ajouter le mélange viande/courgette et servez tiède.

Une super recette, riche en saveur et idéale pour apprendre à machouiller!!! Titefleur l'a adopté!!

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