Dans mon Babycook: Ratatouille façon bébé avec polenta au parmesan

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Allez Bellissima, une petite recette pour ton loulou!! Une invitation aux saveurs d'été et du sud!!!

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/26/visu_fiche.jpg

INGREDIENTS

Pour 5 portions de 100g. 

La ratatouille:
  • 5 tomates. 
  • 3 courgettes. 
  • 1/2 aubergine. 
  • 1 poivron rouge. 
  • 1/2 gousse d'ail. 
  • 1 c. à c. d'huile d'olive. 
  • 1 branche de thym. 
  • 2 feuilles de laurier.
La polenta:
  • 1 dl de polenta (semoule de maïs)
  • 50 g de parmesan
  • 3 dl de lait

PREPARATION

  • Lavez les légumes et coupez-les en dés. 
  • Dans le panier vapeur, mettez les morceaux d'aubergine niveau 3  Egouttez et réservez. 
  • Dans une sauteuse, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les légumes. Faites dorer. 
  • Mettez dans le panier vapeur niveau 2 les légumes et la boule de saveur remplie de thym et de laurier.
  • Enlevez le laurier et le thym. Mixez avec les aubergines.
  • Faites chauffer le lait avec le parmesan. Ajoutez la polenta lorsque la préparation bout, hors du feu. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse et consistante. Servez les légumes mixés avec la polenta.

 

Je ne sais pas vous mais moi ca me donne faim!!!





Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog