Dans mon Babycook: Purée de maïs à la mangue

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Une purée colorée, vitaminée et plutot sucrée... tout ce qu'aime bebe!!!

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/76/visu_fiche.jpg

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 450g de maïs surgelés ou en boîte (sans sel ajouté).
  • 1 mangue.

Préparation 

  • Coupez la mangue de haut en bas en passant de part et d'autre du noyau. Avec un couteau, enlevez la peau des deux moitiés et coupez la chair en morceaux. Récupérez également la chair accrochée au noyau.
  • Dans le panier vapeur, mettez le maïs niveau 2. Egouttez. 
  • Remettez dans une casserole le maïs sur le feu, ajoutez-y les dés de mangue et faites chauffer le tout pendant 1-2 mn.
  • Hors du feu, mixez le maïs et la mangue.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog