Dans mon Babycook: Purée de courgette au parmesan

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine
Et voila une petite recette toute simple aux saveurs de mon enfance... ah l'Italie!!! A faire découvrir à vos bibounes à partir de 6 mois!!! Seule ou en accompagnement....
http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/74/visu_fiche.jpg

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 600g de courgettes (environ 6 belles courgettes).
  • 1 c. à c. d'huile d'olive.
  • 30 g de parmesan.

Préparation

  • Lavez les courgettes puis coupez-les en rondelles. Dans le panier vapeur, faites-les cuire niveau 2.
  • Mixez les courgettes avec le parmesan et l'huile d'olive.

 

Mamma mia!!! è buonissimo!!!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog