Dans mon Babycook: Purée d'épinards, patates douces et chèvre frais

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Allez encore une ptite recette de mon nouveau livre adoré et ca ne fait que commencer!!!!

Ingrédients:

Pour 5 portions de 100gr

  • 300 gr d'épinards surgelés en feuilles
  • 2 grosses patates douces à chair orange
  • 50gr de chèvre frais

 

Préparation:

  • Laver et éplucher les patates douces puis coupez les en dés.
  • Dans le panier vapeur, mettre les épinards et les patates douces niveau 3
  • Egoutter bien et mixer les épinards, les patates douces et le chèvre frais.

 

Bon app' les loulous!!

imagesCA4U2Z6V.jpg

delphine 15/03/2012 12:09


Coucou toi ! Merci pour toutes tes recettes de babycook, je vais tester celle ci, je trouve l'idée du fromage de chevre frais sympa en mélangeant avec les autres ingrédients ! Bonne journée !
bisous !

joyeuxbordelaufonddujardin 16/03/2012 17:16



Ca fait plaisir de rendre service surtout quand de toute facon tu cherches pour ton bebe. Alors n'hesite pas pioche autant que tu veux



Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog