Dans mon babycook: Purée à base de petits pois

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

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"Il était une fois le petit pois qui s'ennuyait tout seul. Un jour, il rencontra les épices, les herbes, les tubercules... et s'unirent pour le plus grand plaisir de bébé et pour lui donner goût à la vie." 

Alors je reviens sur les basiques cette semaine, car on finit toujours par les cuisiner de la meme façon. Alors voici quelques idées originales adapté au babycook.

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A partir de 6 mois

Purée de petits pois

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 500 g de petits pois
  • 1 c. à s. de crème fraîche

Préparation

  • Utilisez de préférence des petits pois surgelés bio.
  • Dans le panier vapeur, mettez les petits pois niveau 3. Egouttez.
  • Mixez les petits pois avec la crème fraîche.

 

Petits pois à l’aneth

 

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 500 g de petits pois
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 1 branche d'aneth fraiche

Préparation

  • Utilisez de préférence des petits pois surgelés bio.
  • Dans le panier vapeur, mettez les petits pois niveau 3. Egouttez.
  • Mixez les petits pois avec la crème fraîche et le brin d'aneth.

 

Purée de petits pois à la menthe

 

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 500 g de petits pois
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 4/5 feuilles de menthe fraiche

Préparation

  • Utilisez de préférence des petits pois surgelés bio.
  • Dans le panier vapeur, mettez les petits pois niveau 3. Egouttez.
  • Mixez les petits pois avec la crème fraîche et les feuilles de menthe.

 

Purée de petits pois et concombre

 

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 400 g de petits pois
  • 1/3 de concombre

Préparation

  • Utilisez de préférence des petits pois surgelés bio.
  • Lavez et épluchez le concombre, ôtes les pépins, puis coupez-le en petits cubes.
  • Dans le panier vapeur, mettez les petits pois et les dés de concombre niveau 3. Egouttez.
  • Mixez le tout.
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