Dans mon babycook: Purée à base de patate douce

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Rendez-vous sur Hellocoton !

"Il était une fois la patate douce qui s'ennuyait toute seule. Un jour, elle rencontra les épices, les herbes, les tubercules... et s'unirent pour le plus grand plaisir de bébé et pour lui donner goût à la vie." 

Alors je reviens sur les basiques cette semaine, car on finit toujours par les cuisiner de la meme façon. Alors voici quelques idées originales adapté au babycook.

http://www.easyfrenchcook.fr/img/img_r/i1226674460.jpg

A partir de 4 mois

Purée de patate douce

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 3 grosses patates douces à chair orange
  • 1 noisette de beurre

Préparation 

  • Lavez et épluchez les patates douces puis coupez-les en cubes.
  • Dans le panier vapeur, mettez les cubes de patate niveau 3.
  • Egouttez. 
  • Mixez avec la noisette de beurre pour obtenir une purée bien lisse.

 

Purée de patate douce au jus de clémentine

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 3 grosses patates douces à chair orange
  • 1 noisette de beurre
  • 3 clémentines

Préparation

  • Lavez et épluchez les patates douces puis coupez-les en cubes.
  • Dans le panier vapeur, mettez les cubes de patate niveau 3.
  • Pendant ce temps, pressez les clémentines.
  • Egouttez les patates douces, puis mixez-les avec la noisette de beurre et le jus de clémentines.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog