Dans mon babycook: Purée à base de haricots verts

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"Il était une fois le haricot qui s'ennuyait tout seul. Un jour, il rencontra les épices, les herbes, les tubercules... et s'unirent pour le plus grand plaisir de bébé et pour lui donner goût à la vie." 

Alors je reviens sur les basiques cette semaine, car on finit toujours par les cuisiner de la meme façon. Alors voici quelques idées originales adapté au babycook.

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A partir de 4 mois

Purée de haricots verts

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 500g de haricots verts.
  • 1 c. à c. d'huile d'olive.

Préparation

  • Equeutez les haricots verts.
  • Dans le panier vapeur, mettez les haricots niveau 3. 
  • Mixez les haricots verts avec 2 c. à s. d'eau de cuisson et l'huile d'olive.

 

Purée de haricots verts et épinards 

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 400g de haricots verts.
  • 200g d'épinards surgelés. 
  • 1 noisette de beurre

Préparation 

  • Equeutez les haricots verts.
  • Dans  le panier vapeur, mettez les haricots et les épinards niveau 3. 
  • Mixez les haricots verts et les épinards avec le beurre.

 

 

 

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