Dans mon babycook: Purée à base d'épinard

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

"Il était une fois l'épinard qui s'ennuyait tout seul. Un jour, il rencontra les épices, les herbes, les tubercules... et s'unirent pour le plus grand plaisir de bébé et pour lui donner goût à la vie." 

Alors je reviens sur les basiques cette semaine, car on finit toujours par les cuisiner de la meme façon. Alors voici quelques idées originales adapté au babycook...

http://www.futura-sciences.com/uploads/tx_oxcsfutura/epinard_jardiclic.jpg

A partir de 4 mois

Purée d'épinards et navet au thym

 

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 600g d'épinards surgelés.
  • 100g de navet (2 navets).
  • 1 branche de thym frais ou 1/2 c. à c. de thym déshydraté.
  • 1 noisette de beurre.

Préparation

  • Lavez et épluchez les navets puis coupez-les en dés.
  • Dans le panier vapeur, mettez les épinards, les navets et le thym (dans sa boule saveur) niveau 3.
  • Retirez la boule saveur et mixez les épinards et les navets avec le beurre.

 

Purée d'épinards et pommes de terre

 

Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g
  • 600g d'épinards bio surgelés. 
  • 100g de pomme de terre. 
  • 1 noisette de beurre.

Préparation

  • Lavez et épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés.
  • Dans le panier vapeur, mettez les épinards, les pdt niveau 3.
  • Mixez les épinards et les pdt avec le beurre.

delphine 11/05/2012 11:24


Ah bah décidément ! Tu tombes toujours a pic ! lol ! j'ai un navet dont je ne me sers pas et qui à mon avis va pas m'attendre 30 ans au fond de mon frigo ! Merci, mon repas de ce soir pour bébé
est tout vu !!!

joyeuxbordelaufonddujardin 11/05/2012 11:33



bin de rien c avec plaisir bisous



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