Dans mon Babycook: Poulet, carottes, orange

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Une ptite recette multivitaminée pour ma Titefleur aujourd'hui. Le visuel du bouquin donnait envie jugez par vous meme:

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/44/visu_fiche.jpg

Pour ce pleins de vitamines, vous avez besoin de:

 

INGREDIENTS

Pour 1 portion de 100g. 

  • 20g de blanc de poulet. 
  • 4 carottes. 
  • 10 cl de jus d'orange ou une petite orange
  • 1/4 d'échalote. 
  • 1 c. à c. d'huile de tournesol 

PREPARATION

  • Lavez et épluchez les carottes et l'échalote. Coupez les carottes en rondelles, le blanc de poulet en morceaux, ciselez l'échalote. 
  • Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote dans l'huile. Ajoutez les morceaux de poulet. 
  • Quand ils sont dorés, ajoutez le jus d'orange. 
  • Dans le panier vapeur niveau 3, mettez les carottes.
  • Vérifiez que les carottes sont fondantes. 5. Réservez le jus de cuisson pour ajuster la texture. Egouttez. Mixez. Ajoutez du jus de cuisson pour une purée plus onctueuse. Perso, j'ai rajouté un peu de jus d'orange supplémentaire...

DSC09664.JPG

Verdict??? et bin regardez par vous meme:
DSC09665.JPG

 

C'est encore une recette de mon livre préféré, vous l'aures compris, réadapté pour le babycook!! Et vous savez quoi, y en a une qui s'est régalé et j'ai gouté aussi ca sentait trop bon... bin c'est une tuerie!!!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog