Dans mon Babycook: Petites pâtes sauce

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Encore une petite recette de mon livre préféré: Mon bébé aime tout. Le babycook ne chauffe pas trop cette fois,mais on reste avec les pâtes forza!!!

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/57/visu_fiche.jpg

 INGREDIENTS:

Pour 1 portion de 250g.

  • 70 g de petites pâtes. 
  • 10 tomates cerises. 
  • 1/4 de boule de mozzarella di bufala. 
  • 1 c. à s. d'huile d'olive. 
  • 1/2 c. à c. d'ail finement haché. 
  • 6 feuilles de basilic ciselé.

PREPARATION:

  • Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Coupez la mozzarella en petits morceaux. 
  • Dans une casserole à fond épais, faites dorer l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant 7-8 mn à feu moyen. 
  • Ajoutez la mozzarella et prolongez la cuisson encore 2 mn. Retirez du feu et mixez si Bébé n'aime pas les morceaux ou si la peau des tomates risque de le gêner. 
  • Cuisez les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez. 
  • Mélangez les pâtes avec les tomates à la mozzarrela. Parsemez de basilic ciselé.

 

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog