Dans mon Babycook: Patates douces, boulgour, citron et thym

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Une petite recette idéale pour le soir avec tout ce qu'il faut pour passer une bonne nuit rassasiée... Je vais la proposer à ma titefleur dès ce soir, elle m'inspire!!!

 

Ingrédients:

 Pour 5 portions de 100g. 

  • 3 grosses patates douces. 
  • Le jus d'un demi citron. 
  • 50g de boulgour sec. 
  • 1 c. à. c. de thym déshydraté

Préparation:

  • Lavez et épluchez les patates douces et coupez les en morceaux. 
  • Dans le panier vapeur niveau 3, mettez les patates douces d'eau et faites cuire.
  • Pendant ce temps, fates cuire le boulgour selon les instructions sur le paquet. Egouttez, et mettez de côté. 
  • Egouttez les patates douces et ecrasez les à la fouchette (ou mixer si bebe n'est pas encore pret pour les écrasés). Rajoutez le jus de citron et le thym et continuer à écraser jusqu'à l'obtention de la consistance souhaité. 
  • Rajoutez le boulgour cuit, mékanger bien et servez.

 

Nous, on va tenter la version ecrasé histoire de voir si elle est prete. Au pire je redonnerai un cou de mix.

Bon appetit les loupiots et bonne nuit!!!

http://www.webpopulation.com/_offline/menus-bebe.fr//phototheque/recettes/122/visu_fiche.jpg

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog