Dans mon Babycook: Parmentier de poulet aux carottes

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Une petite recette idéale à partir de 12 mois

 

Ingrédients

  • 1 petite pomme de terre
  • 1 carotte
  • ½ oignon nouveau
  • 2 c. à café de lait de suite
  • 20 g de blanc de poulet
  • 1 brin de thym
  • 1 petite c. à café de gruyère râpé (facultatif)

Préparation

  • Pelez la carotte et la pomme de terre, coupez-les en petits cubes et faites-les cuire dans le panier vapeur avec le demi-oignon nouveau jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Niveau 3
  • Réduisez les légumes en purée avec le lait.
  • Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur avec le brin de thym (dans le babycook boule de saveur)    http://images.eveiletjeux.net/Photo/IMG_FICHE_PRODUIT/Image/500x500/1/158812.jpg puis hachez-le en retirant le thym (ou découpez le en petits morceaux si votre loulou aime les petits morceaux)
  • Présentez la purée en couches alternées avec le poulet haché.
  • Ajoutez du gruyère râpé en faites-le juste fondre sous le gril du four.

 

et voila le résultat

parmentier-poulet-carottes.jpg

Recette réadaptée du site CuisineAZ

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog