Dans mon Babycook: Mousse au chocolat (SANS OEUF)

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Et voilà une petite recette pour biboune mais aussi familliale de mousse au chocolat issue du livre Recettes pour bébés allergiques...

http://us.123rf.com/400wm/400/400/margouillat/margouillat1008/margouillat100800158/7692061-bebe-manger-le-chocolat.jpg

A partir de 12 mois

INGREDIENTS

  • 400g de tofu onctueux (dit soyeux)
  • 40g de cacao non sucré
  • 10g de graisse de palme
  • 50g de sucre
  • 125ml de lait de riz (ou infantil ou 1/2 ecrémé)

 

PREPARATION

  • Faites fondre le cacao, le sucre dans le lait. 
  • Ajoutez la graisse de palme. Faites tiédir.
  • Dans le bol du blender (ou babycook), ajoutez la sauce chocolatée au tofu et mixez pendant 5 min pour aérer un maximum al préapration.
  • Versez dans les pots refermable et laissez au frigo pendant 12h minimum.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog