Dans mon Babycook: Millet avec celeri-rave et carotte

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Une petite recette originale avec une petite graine ronde et jaune qui ne contient pas de gluten et riche en fer (elle est importante dans l'alimentation végétarienne).

DSC09656.JPG

INGREDIENT

Pour 10 portions

  • 1kg de celeri rave
  • 800gr de carottes
  • 250g de millet
  • 200ml d'eau
  • 100ml d'huile de colza

 

PREPARATION

  • Lavez le celeri-rave et les carottes, les éplucher et les couper en dés.
  • Faire cuire le millet dans deux fois son volume d'eau en le portant d'abord à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser gonfler une vingtaine de minutes jusqu'à ce qui n'y ait plus d'eau.
  • Mettre les dés de celeri et carotte dans le panier vapeur niveau 3 et plus. Egouttez
  • Mixer les legumes, le millet et l'huile.

Le chou-rave et les carottes ont une bonne saveur douce et sucrée que ma Titefleur adore!!!

La Fée Passie 16/04/2012 06:36


Bon alors je n'aime pas le chou rave mais quand je vois l'aspect de ta ppurée j'ai envie de lécher mon écran... 

joyeuxbordelaufonddujardin 16/04/2012 07:28



Je t'avoue je ne suis pas fan mais le mélange était sympa!!



Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog