Dans mon Babycook: Lentilles vertes, oignons rouges, pommes & Quinoa

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

      Encore un petit diner sans Babycook issue du livre Mon bébé aime tout... allez tous à vos stylos, c'est parti!!!

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Ingrédients

  • Pour 5 portions de 100g. 
  • 130 g de lentilles vertes non cuites. 
  • 1/2 oignon rouge. 
  • 1 pomme. 
  • 50g de quinoa sec. 
  • 1 c. à. c. d'huile d'olive. 
  • 1 feuille de laurier.

 

Préparation

  • Lavez et épluchez la pomme et coupez-la en morceau. Emincez le demi oignon rouge. Rincez les lentilles. 
  • Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons. Une fois translucides, ajoutez les lentilles secs, la feuille de laurier et couvrez d'une grande quantité d'eau. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen. 
  • Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les morceaux de pomme et le quinoa. Couvrez et continuez la cuisson encore 10 minutes. 
  • Ôtez l'excedent d'eau de cuisson, mais gardez-la de côté fin d'ajuster la texture après mixage. 
  • Ôtez la feuille de laurier, mixez grossièrement et servez.

Même sans mon robot, je peux faire des ptites recettes sympatoches, non???

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