Dans mon Babycook: Légumes verts parfumés au romarin et polenta au parmesan

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

http://www.famili.fr/data/photo/w220_h220_c18/legumes-verts-romarin-et-po.jpg

Moi et ma boule de saveur: le Retour!!!

INGREDIENTS


 

Pour 5 portions
Pour les légumes:
  • 2 courgettes
  • 1 tête de brocoli ou une douzaine de fleurettes surgelées
  • 100 g de haricots verts
  • 1/2 échalote
  • 1/2 fenouil
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 brin de romarin frais
Pour la polenta:
  • 1 dl de polenta (semoule de maïs)
  • 50 g de parmesan
  • 3 dl de lait
PREPARATION
  • Lavez et essuyez les légumes. Coupez-les en petits dés. Mettez le brocoli, les haricots verts, le romarin (dans la boule de saveur) et l’échalote émincée dans le panier vapeur niveau 1. Ajoutez les courgettes coupées en rondelles et le fenouil émincé au niveau 2. Une fois les légumes cuits, retirez le brin de romarin. Mixez les légumes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée (en fonction de l’âge de bébé). 
  • Faites chauffer le lait avec le parmesan. Ajoutez la polenta lorsque la préparation bout, hors du feu. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse et consistante. Servez les légumes mixés avec la polenta.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog