Dans mon Babycook: le flan de carotte au cerfeuil

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

A partir d'un an

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 oeuf
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 branche de cerfeuil

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (th.7)

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez le cerfeuil, séchez-le et ciselez-le finement.Mettez le tout dans le panier du Babycook. Niveau d'eau 3

Lorsque les carottes sont cuites, ajoutez l'oeuf et l'huile et mixez.

Versez la préparation dans des ramequins ou des moules individuels préalablement beurrés et faites cuire 15 min au bain-marie dans le four préchauffé 220°C.

http://images.cuisineaz.com/73fbdfcd-7be5-4c96-88c0-fe863d429492.jpg

Recette réadapté à partir de celle du site CuisineAZ

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog