Dans mon Babycook: Haricots verts, petits pois & basilic avec polenta au parmesan

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Ma Titefleur boude son bibi du soir alors il est temps que je lui propose quelques petits plats du soir en complement d'un peu lait. Je reprends donc les recettes trouvées sur l'excellentissime Mon bébé aime tout que j'ai réadapté pour mon babycook. Une ptite dédicace à la fée coquillette qui attendait avec impatience ces petites recettes...

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/82/visu_fiche.jpg

Ingrédients

  • Pour 1 portion de 250g. 
  • 100g d'haricots verts. 
  • 50g de petits pois. 
  • 3 feuilles de basilic. 
  • 1/2 gousse d'ail. 

Préparation

  • Equeutez les haricots verts. 
  • Dans le panier vapeur, ajoutez les haricots verts et les petits pois.
  • Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la feuille de laurier. Otez le lauriez et ajoutez la polenta et le parmesan. Remuez jusqu'à obtenir une purée onctueuse. 
  • Egouttez les légumes verts. Mixez-les avec le basilic. Servez avec la polenta.

Bon app' les loulous et bonne et douce nuit...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog