Dans mon Babycook: Flan (???) à la banane et aux pignons de pin SPECIAL ALLERGIES

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Et maintenant un p'tit dessert tiré du livre Mes petits plats pour bébés allergiques pour les plus grands à partir de 12 mois. Je suis fachée avec le titre car encore une fois, on n'a pas la meme notion avec le flan... mais bon j'adapte au babycook pas au parler cuisine!!

Allez zou,je me lance

INGREDIENTS:

  • 6 freysinettes (petites bananes)
  • 1/2 citron
  • 150ml de lait de coco
  • 20g de sucre
  • 20 gr de pignon de pin

PREPARATION:

  • Dans le bol du mixeur, pressez le demi-citron et versez le lait de coco.
  • Epluchez les bananes puis coupez les en rondelles dans le mixeur.
  • Résuisez l'ensemble en purée fine
  • Répartissez dans des ramequins et saupoudrez de pignons de pin hachés.

http://1.bp.blogspot.com/_3eIJGcYH4GY/TCNUfRDKyqI/AAAAAAAAAcw/I-E6C9qEV7I/s1600/babycook4.jpg

sans pignon de pin, je n'en n'avais pas!!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog