Dans mon Babycook: Epinards, petits oignons, noix de muscade & quinoa

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Ma Titefleur boude son bibi du soir alors il est temps que je lui propose quelques petits plats du soir en complement d'un peu lait. Je reprends donc les recettes trouvées sur l'excellentissime Mon bébé aime tout que j'ai réadapté pour mon babycook. Une ptite dédicace à la fée coquillette qui attendait avec impatience ces petites recettes...

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/87/visu_fiche.jpg

Ingrédients

  • Pour 1 portion de 250g. 
  • 150g d'épinards surgelés en branche. 
  • 1 petit oignon blanc. 
  • 1/4 c. à c. de noix de muscade. 
  • 1/4 de cube de bouillon de légumes 
  • 1 c. à c. d'huile de tournesol. 
  • 50g de Quinoa. 

 

Préparation

Dans le panier vapeur, mettez les épinards niveau 3. 
Faites cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet avec le 1/4 de bouillon cube. 
Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une petite poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile. Ajoutez les épinards et la noix de muscade, et faites revenir pendant 2-3 mn. Mixez. 
Servez le quinoa avec les épinards à la noix de muscade.

Bon app' les loulous et bonne et douce nuit...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lil'mum 19/05/2012 17:32


Haha ! si tu veux ! vous venez à combien  ?


 


(Rien à voir, mais j'adore le nouveau design de ton blog !! c'est vraiment très beau. Juste si je peux me permettre, les commentaires sont en police très petite !)


Bisous

joyeuxbordelaufonddujardin 19/05/2012 23:32



bin 4 lol!!! et je mets les pieds sous la table ca me changera lol!!!


Merci mais je debute sur le CSS et je maitrise encore pas tout bien j'améliore petit à petit!! hihi



lil'mum 17/05/2012 20:29


Je salive encore en lisant tes articles.


Je vais adapter les quantités pour nous 3...

joyeuxbordelaufonddujardin 19/05/2012 14:03



hum tu m'invites???? 



Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog