Dans mon Babycook: Ecrasé de patate douce, cabillaud, sauge

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Kikou les mamounes. J'ai repris une recette que nous a gentillement confié  Vanessa-Nicolas Cornier dans le groupe *Nos recettes pour babychoux* sur FB, recette tirée du livre "Recettes pour mon bébé". A la base, ils appellent ca un flan de patate douce au cabillaud, mais ca a tout sauf l'aspect du flan ni meme les ingrédients... alors pour moi ce sera un écrasé (meme si je l'ai mouliné pour ma Titfleur qui n'est pas encore adepte de cela!) Je l'ai bien sur réadapté pour mon babycook et voila le résultat:

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Ca vous donne envie hein???? c'est hyper bon!!! Nenette a voulu finir la 2ème portion que j'avais tellement c'est bon!!! Allez c'est partie pour la recette en image.

INGREDIENTS:

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  • 1 filet de cabillaud
  • 1 grosse patate douce
  • 1 pomme de terre
  • 1 noisette de beurre
  • 2 feuilles de sauge finement ciselés

 

PREPARATION

  • Lavez la patate douce et la pomme de terre puis epluchez les coupez en morceaux et mettre dans le panier vapeur niveau 3.

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  • Ajoutez le filet de cabillaud et faites cuire avec la boule saveur (avec la sauge à l'intérieur).
  • Hachez la chair du poisson et mélangez à la sauge à l'aide d'un anneau de cuisine ou d'un ramequin formez un petit flan au centre de l'assiette de bébé.

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et voili voilou...


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