Dans mon Babycook:Carottes, fenouil, orange & cumin avec riz basmati

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Ma Titefleur boude son bibi du soir alors il est temps que je lui propose quelques petits plats du soir en complement d'un peu lait. Je reprends donc les recettes trouvées sur l'excellentissime Mon bébé aime tout que j'ai réadapté pour mon babycook. Une ptite dédicace à la fée coquillette qui attendait avec impatience ces petites recettes...

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/80/visu_fiche.jpg

Ingrédients

  • Pour 1 portion de 250 g. 
  • 2 carottes. 
  • 2 fenouils. 
  • 2 oranges. 
  • 1 c. à c. de cumin. 
  • 70g de riz basmati.

 

Préparation

Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez les fenouils, ôtez les branches et coupez les fenouils en petits dés. 
Pressez les oranges en jus. Réservez la pulpe. 
Dans le panier vapeur, mettez les carottes, les fenouils niveau 3
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet. 
Une fois que les carottes et le fenouil sont cuits, mixez-les avec le cumin et le jus d'orange et la pulpe
Servez avec le riz

 

Bon app' les loulous et bonne et douce nuit...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog