Dans mon Babycook: Cabillaud, pomme de terre et aneth
-
Mon babycook brille comme un sou neuf. Et aujourd'hui c'est poisson pour tout le monde!! Alors j'ai repris le super livre trouvé à la mediathèque Mon bebe aime tout et je l'ai adapté pour utiliser mon robot fétiche!! Allez zêtes pretes les mummy???
INGREDIENTS: Pour 1 portion de 200g.
- 20 g de filet de cabillaud.
- 2 grosses pommes de terre Mona Lisa (150g).
- 2 c. à s. de lait.
- 1 noisette de beurre.
- 1 c. à c. d'aneth ciselée.
- 1 micro-pincée de sel (perso je ne l'ai pas mise!!)
PREPARATION:
- Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés.
- Dans le panier vapeur, mettez les dés de pomme de terre d'eau. Laissez cuire niveau 2.
- Ajoutez le cabillaud et faites cuire niveau 1.
- Mixez le tout avec le lait et le beurre pour obtenir une purée bien lisse. Ajoutez ensuite l'aneth ciselée.
Bon' appetit ma Titefleur!! en tout cas elle a eu l'air d'apprécier!! Je vais penser à mettre une photo de sa bouille pendant le repas ca parlera peut etre mieux que cette belle photo... Non je préfere la préserver mais franchement ca vaut le resultat!!!