Dans mon Babycook: Boeuf, champignons, tomate cerise, origan

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Un avant goût d'été plein de saveur avec ce beau soleil et cette chaleur... pourvu que cela continue!!!

Ingrédients:

Pour 1 portion de 200g.

  • 20g de boeuf haché. 
  • 5 gros champignons de Paris. 
  • 20 tomates cerises (env.150g). 
  • 1/4 de gousse d'ail. 
  • 1/4 c. à c. d'origan moulu. 
  • 1 c. à c. d'huile d'olive.

 

Préparation:

  • Lavez les légumes. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerises en deux. 
  • Dans une sauteuse, faites revenir l'ail et le bœuf dans l'huile d'olive. Quand la viande est bien dorée, retirez du feu et réservez. 
  • Dans le panier vapeur niveau 2, mettez les champignons et les tomates. Egouttez (cela perd beaucoup d'eau)
  • Ajoutez le beuf et l'origan et mixez.

 

http://www.webpopulation.com/_offline/menus-bebe.fr//phototheque/recettes/75/visu_fiche.jpg

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog