Dans mon Babycook: Boeuf, carottes, pruneaux

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Encore une petite recette de "Mon bébé aime tout" réadapté pour mon babycook!!! 

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/71/visu_fiche.jpg

 

INGREDIENTS:

Pour 1 portion de 200g. 
  • 20g de boeuf à mijoter (macreuse, collier, paleron).
  • 3 belles carottes (150g). 
  • 1/2 petit oignon. 
  • 6 pruneaux dénoyautés. 
  • Une pincée de clous de girofle moulus. 
  • Une pincée de cannelle. 
  • 1 c. à c. d'huile de tournesol

 

PREPARATION:

  • Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande et les pruneaux en petits morceaux. 
  • Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec la viande et les épices
  • Dans le panier vapeur, faites cuire niveau 3 les pruneaux et les carottes.
  • Mixer ensuite le boeuf, les carottes et les pruneaux
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog