Dans mon Babycook: Boeuf, chou rouge, pomme

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Encore une petite recette de "Mon bébé aime tout" réadapté pour mon babycook!!! Juste pour la couleur, j'ai très envie de l'essayer...

http://www.jennycarenco.com/phototheque/recettes/77/visu_fiche.jpg

INGREDIENTS:

Pour 1 portion de 200g. 

  • 20g de boeuf haché. 
  • 120 g de chou rouge. 
  • 1 pomme Golden. 
  • 1 dl de jus d'orange. 
  • 1 c. à c. d'huile de tournesol. 
  • 1/5 c. à c. de clous de girofle moulus. 
  • 1/5 c. à c. de gingembre déshydraté.

 

PREPARATION:

  • Lavez le chou et débitez-le en fines lamelles et faites le cuire dans le panier vapeur niveau 3
  • Coupez la pomme en dés et ôtez les pépins et faites la cuire dans le panier vapeur niveau 2
  • Dans une sauteuse, faites dorer le bœuf dans l'huile. 
  • Mixez le clou de girofle, le gingembre, le jus d'orange, le chou, la pomme et le boeuf.
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog