Croziflette

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

croziflette

 

INGREDIENTS

  • 300 g de Crozets au sarrasin
  • 1 oignon
  • 1 Reblochon
  • 50 cl de crème fraîche

 

PREPARATION

  • Faites cuire les Crozets en les plongeant 15 mn dans un grand volume d’eau
    bouillante salée.
  • Coupez le jambon cru en fines lanières et le Reblochon en dés.
  • Faites suer les oignons.
  • Égouttez et rincez abondamment les crozets à l'eau tiède. Versez-les dans un grand plat à gratin, arrosez-les de crème fraîche, ajoutez les lanières de jambon et les oignons, puis répartissez les dés de Reblochon.
  • Faites fondre 5 minutes à four chaud (180° C). Servez aussitôt.

 

Réchauffé, c'est tout aussi bon!!!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog