Cake au Poulet et à l'estragon

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine



Ingrédients :
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de blancs de poulet sans peau
-50 g destragon
-1 échalote
-1 noix de beurre demi-sel
-1 cuillerée à soupe dhuile de tournesol
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre

Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Emincez léchalote, faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée dhuile pendant 5 min. Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 min. Ciselez lestragon par-dessus et remuez.
Pendant ce temps, dans un saladier, travaillez bien au fouet les ufs, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait chaud, puis le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez le mélange poulet-estragon à la base.
Versez le tout dans un moule et faites cuire au four pendant 45 min.

Variantes :
Vous pouvez très bien remplacer le poulet par de la dinde ou du lapin.

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