Aiguillette de poulet à la crème aux champignons et blé

  • joyeuxbordelaufonddujardin
  • Maman cuisine

Encore une petite recette toute simple et très rapide, adorée de toute la famille!!! Même mon jardinier y arrive!!!

2013-02-10 20.33.16

Allez je suis sure que tu baves...

 

INGREDIENTS pour 4 personnes:

  • Aiguillettes de poulet
  • 25 cl Crème Liquide UHT
  • Crème d'Isigny
  • Trompettes de mort séchées
  • Blé
  • Beurre
  • Sel, poivre

 

PREPARATION:

  • Faire chauffer une casserole d'eau pour faire cuire le blé (suivre les instructions de l'emballage)
  • Faire revenir les aiguillettes dans une poele avec un peu de beurre.
  • Mettre les trompettes de mort dans un bol d'eau chaude (pour accelerer le processus, mettre le bol 30s au micro-onde)
  • Ajouter quelques cuillères de l'eau des champignons aux aiguillettes.
  • Ajouter la crème liquide et les champignons et faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes.

2013-02-10-20.23.24.jpg

  • Ajouter une cuillère à soupe de crème d'Isigny et laisser fondre doucement en remuant.
  • Egoutter le blé, ajouter une noix de beurre, saler et poivrer

Y a plus qu'à déguster... bon appétit

Rendez-vous sur Hellocoton !alors je clique...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DELPHINE 12/02/2013 09:56


Ah là là ! Merci merci merci ! Je suis complètement en panne d'idée pour mes menus de la semaine de ce temps là, et là quelle surprise ! Entre la recette d'hier et celle d'aujourd'hui, je suis
comblée ! Tout à l'air super bon, c'est bon la semaine prochaine, je fais un " copié - collé " de tes menus ! Allez bisous ma belle et bonne journée !

joyeuxbordelaufonddujardin 13/02/2013 14:59



Pas de soucis fais toi plaisir!! Moi je regroupe justement toutes les petites recettes rapides pour mon zhom pour lui montrer que 'lon peut faire bon (lui aussi lol) et pas long!!! 



Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog